Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, 21

+7 (343) 2000-277

+7 (900) 206-79-76

Часы работы: 9:00-18:00

Сдача бухгалтерской отчетности

После государственной регистрации в органах налоговой службы и начала деятельности, организации и предприниматели обязаны формировать и периодически сдавать бухгалтерскую отчетность. От соблюдения требований закона зависит наличие у предприятия штрафных санкций за непредоставление или нарушение сроков подачи необходимых сведений.

Способы предоставления отчетной документации

Передать бумаги с данными по финансовым операциям можно в электронной или бумажной форме. Руководители организаций могут направлять документацию в налоговые инспекции несколькими способами, в частности:

  1. лично явиться в местное отделение ФНС с требуемыми бумагами;
  2. уполномочить на сдачу отчетности по бухгалтерским операциям и налогам своего представителя, имеющего доверенность;
  3. переслать юридическую документацию по почте в виде ценного письма, приложив опись вложения;
  4. отправить документы, составленные в электронном виде, на официальный сайт налогового органа, воспользовавшись специальной формой сдачи отчетности. Данный способ является наиболее востребованным ввиду максимальной простоты и оперативности.

Кто поможет составить и успешно сдать бухгалтерскую отчетность

Опытные специалисты организации «Налоги Отчеты» выполняют работу по формированию финансовых документов. Фирма обеспечивает грамотное составление и сдачу бухгалтерской отчетности без получения нареканий со стороны контрольных органов.

Наш персонал имеет профильное образование и постоянно повышает свою квалификацию. Сотрудники полностью заменяют штатных бухгалтеров, принимая на себя обязанности по юридическому и финансовому сопровождению деятельности предприятия.

Они формируют налоговую и бухгалтерскую отчетность согласно законным требованиям и строго соблюдают регламентированные сроки представления документов. Специалисты принимают на себя хлопоты по общению с представителями налогового органа от лица заказчика, а также:

  • дают инспекторам необходимые разъяснения по вопросам коммерческой деятельности индивидуального предпринимателя или юридического лица;
  • сообщают руководителям об изменении отдельных положений российского законодательства;
  • проверяют, формируют и исправляют учетные документы;
  • помогают организациям успешно проходить периодические налоговые проверки;
  • обеспечивают строгое соблюдение предписаний контрольных структур.