Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, 21

+7 (343) 2000-277

+7 (900) 206-79-76

Часы работы: 9:00-18:00

Формирование бухгалтерской отчетности

Формирование отчетности – это одна из первостепенных задач бухгалтера, работающего в штате коммерческой организации или у индивидуального предпринимателя. Любое нарушение законных предписаний о сдаче финансовых актов влечет за собой привлечение к юридической ответственности и наказание в виде штрафа.

Профессиональное составление финансовых отчетов

При формировании актов отчетности круг полномочий бухгалтера устанавливается в зависимости от выбранной системы налогообложения и организационно-правовой формы собственности. При подготовке документации ответственный специалист:

  • заполняет декларации и отчеты установленной формы;
  • анализирует финансовое и имущественное состояние организации;
  • проводит проверку хозяйственной деятельности фирмы.

Где заказать формирование отчётности

Найти квалифицированного специалиста по ведению финансовых операций и заключить выгодный договор на оказание услуг клиенты могут в фирме «Налоги Отчеты». Наши сотрудники имеют большой стаж формирования учетной документации и применяют отработанный порядок взаимодействия с контрольными органами власти.

Компании с различными организационно-правовыми формами собственности могут пользоваться услугами разового и долгосрочного характера. Сотрудничество с нашей фирмой обеспечивает заказчику правомерную оптимизацию налоговых правоотношений, снижение расходов на штатного бухгалтера и квалицированное решение экономических задач любого уровня сложности.

Специалисты готовы начать работу с компаниями на любом этапе формирования финансовой отчетности. Мы обеспечиваем полную прозрачность правовой документации, строго соблюдаем регламентированные законом сроки и не допускаем просрочки или несдачи налоговой отчетности.