Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, 21

+7 (343) 2000-277

+7 (900) 206-79-76

Часы работы: 9:00-18:00

Промежуточная бухгалтерская отчетность

Промежуточная отчетность имеет фиксированные периоды формирования. Требования к оформлению и сдаче документов с финансовыми данными определяются нормами федерального законодательства.

Особенности ведения промежуточных отчетов

Промежуточные ежеквартальные и ежемесячные отчетные акты составляются субъектами экономической деятельности в случаях, установленных контрольными органами власти. Состав документации, проходящей проверку в налоговой инспекции, устанавливается федеральными стандартами. Бухгалтеры включают в акты сравнительный баланс, сведения об убытках и прибыли, движении денежных средств, а также делают выборочные пояснительные примечания.

В зависимости от типа предприятий компании сдают отчеты по полной или упрощенной форме. Основным критерием оценки является достоверность и достаточность раскрытой информации о хозяйственно-финансовых операциях юридического лица.

Где найти квалифицированного финансиста

Компания «Налоги Отчеты» готова оказать заинтересованным лицам помощь в составлении и сдаче промежуточной бухгалтерской отчетности. Специалисты точно соблюдают правила формирования финансовых бумаг, гарантируют своевременное исправление и сдачу готовых документов в надзорную службу.

Также сотрудники фирмы оказывают клиентам содействие в решении правовых вопросов, в том числе:

  • проводят процедуры регистрации и ликвидации субъектов предпринимательства;
  • принимают обязанности по внесению изменений в устав;
  • осуществляют ведение кадрового учета;
  • оформляют выписки из государственных реестров;
  • выполняют независимую оценку объектов недвижимости.

Юридические лица и предприниматели, заказавшие бухгалтерские услуги в нашей компании, получают профессиональную помощь по приемлемым ценам.